2015-02-05
這個鍵盤居然是台電腦,深藏不露!

這個鍵盤看起來還挺漂亮,但是——它實際上是一台電腦,還是四核的喲!

什麼?這也太深藏不露了吧。

OneBoard Pro+是北京智酷計算機公司出品,是全球首款可兼用PC個人電腦的安卓智能桌面主機。官網是這樣介紹的:

「只需要將其替換現有的PC或MAC主機鍵盤,即可同時運行原有系統及全新安卓系統,各自完全基於獨立硬件系統運行,使用卻如切換任務窗口般和諧。」

不僅如此,用戶可以在各類界面自由切換,從平板到MAC,從手機到智能電視,智能設備一網打盡。

而且,內部的安卓系統配置也是格外高端:1.8 GHz的瑞芯微電子RK3288處理器、2 GB的RAM和Android 4.4系統,感覺也太酸爽了吧。

此項目在兩年前曾經在Indiegogo上發佈眾籌,不過目前看來,捲土重來的這款新產品比起之前的鍵盤電腦而言則有了很大的不同。

產品擁有鋁合金機座、獨立背光的RGB鍵盤設計,以及超四核CPU卡;具有可升級模塊化設計,配置可以根據需求隨心所欲地更換,對於一些喜歡嘗新的發燒粉來說,的確是個不錯的選擇。

這個鍵盤,噢不,電腦的零售價為299美金,這個價格比起購買一個上檔次的鍵盤外加一台四核的安卓系統電腦來說,真心不貴啦。

via gizmodo
 

原文網站: 雷鋒網



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載