2015-02-20
黑莓軟件更新:可直接連接亞馬遜AppStore

黑莓10.3.1新聞頭.jpg

黑莓周四發佈了系統 10.3.1 的更新,使全部的黑莓 10 設備比如 Z10、Q10 和 Z30 將可直接訪問安卓應用程序,Blend 當然也有更新。

眾所周知,黑莓 10.2.1 的更新雖然使得用戶可以不經轉換直接安裝安卓程序,但有很多程序安裝后是無法在黑莓環境下正常使用的。本次更新過後,這些安卓程序將可直接使用,包括使用戶可以同時訪問黑莓 AppStore 和亞馬遜 AppStore。

黑莓還表示 Blend 將會給人留下更深刻的印象。Blend 可以讓用戶獲得郵件通知,同時閱讀並回復工作和個人的電子郵件、文本等信息,同時允許用戶的其他設備訪問黑莓上的文件、日曆和聯繫人。Blend 是跨主機的,包括蘋果的 Mac OS,微軟的 Windows 平台和搭載谷歌 Android 軟件的平板電腦都可使用 Blend。

本次升級將推出新的黑莓助手,類似於蘋果的 Siri 和三星的 S Voice,允許用戶使用語音或文本命令管理電子郵件、聯繫人、日曆和其他應用程序。

在通過運營商認證后,本次更新將快速地允許世界各地用戶下載。
 

原文網站: Tech2IPO



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載