2015-05-04
新 MacBook 很吸引? 這台新筆電更加輕, 而且更強、更多插位

null
 
新 MacBook 最吸引之處就是那個超薄超輕的機身,不過就換來一些缺點。除了處理器比較弱,更甚的是只有一個 USB-C 插位。如果你想要一台像 MacBook 這樣便攜的筆電,又不堅持要 Apple 出品,現在有另一個選擇了。
 
Lenovo LaVie Z 是一台新的 13 吋筆電,重量只有 1.87 磅,比輕得驚人的新 MacBook 還要輕 (2.03 磅)。雖然比較輕,但內涵反而更強勁。13.3 吋螢幕解像度有 2560 x 1440,配備 Intel Core i7 處理器、8GB RAM、256GB SSD 硬碟。接駁能力也不錯,有兩個 USB 3.0、SD 卡槽、HDMI 輸出。
 
不過售價就比新 MacBook ($1,299 美元) 更高,普通版要 $1,499 美元。配備觸控螢幕,而且能夠向後屈的 「Z 360」 版本就要 $1,699 美元。想要超便攜筆電,代價還是不少…
 
source theverge
 

原文網站: appappapps



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載