2015-06-01
GoPro 推出 299 美元入門級運動相機 Hero+LCD

今天 GoPro 為其入門運動相機產品線增加了一位新成員 Hero+LCD。顧名思義,這款攝像機配備了一塊觸摸液晶屏幕,可以說在功能性上添色不少,但在其他硬件配置上並沒有任何激動人心的進步,畢竟這不是 Hero 5。

這款運動相機最高支持 60 幀速 1080p 分辨率,和頂配 GoPro 的 4k 分辨率差距很大。不過由於大部分 Youtube 視頻的播放畫質並沒有達到 4k,所以對一般用戶來說這樣的成像效果已經足夠。


GoPro Hero+LCD 的優勢在於比旗艦合適的售價和夠用的拍攝效果,當然它也支持海量 GoPro 固定模塊和拍攝套組,這也是 GoPro 相比於其他運動攝像生產商最大的優勢。相機的連接和拍攝和 GoPro 現有的產品沒有區別,可以通過 WiFi 和藍牙連接,支持 GoPro 遙控器和手機應用。正常使用時間約為兩小時。

Hero+LCD 將於這個月 6 號正式開售,售價 299 美元。
 

 
原文網站: TechCrunch 中国



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載