2015-08-03
丟掉開瓶器吧! 原來 iPhone 就是「開瓶神器」

null
 
如果叫你列舉 iPhone 的功能,可能說一整天也說不完。不過你想到的大概全都是軟件功能,有沒有一些功能是純粹活用iPhone 本體? 現在你至少知道一個:開瓶器。
 
沒錯,實驗證明 iPhone 是可以當開瓶器用的。只要一手拿着酒瓶,另一隻手緊握 iPhone。將酒瓶打斜 45 度,然後將 iPhone 機側放在瓶身。量度好方向之後,用力將 iPhone 向樽口推出去。如果成功,樽口就會應聲飛出來。
 
這裏用的是 iPhone 5 或 iPhone 5S,因為機身呈方角形。如果是圓滑的 iPhone 6,難度就高很多了。當然,除非你很想換掉手上那台 iPhone,或者完全不介意機身被刮花,否則我們也不太建議利用 iPhone 這個功能…
 

 

 

 
原文網站: appappapps



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載