2015-08-11
LOL 已經老套了!Facebook 揭曉網絡上最潮笑法

null
 
你在網上是怎樣笑的?LOL?Haha?原來 Facebook 特別做了一個大型調查,看看大家在網絡是如何地笑。
null
Facebook發現最熱門的笑法有 4 個,分別是 「haha」、笑臉 emoji、hehe、lol。其中最多人用的就是 「haha」,足足佔過半數的 51.4%。其次是笑臉 emoji,再次後是 hehe。至於紅極一時的 LOL 明顯已經過氣,只有 1.9%。
 
null
 
除此之外,Facebook 還追蹤年齡和笑法的關係。發現 emoji 最受年輕人歡迎,lol 就最多年紀較大的人使用。另外,男生比女生喜歡用 haha,女生就比男生喜歡用 emoji。所以大家不想老套,就不要用 lol,轉用最簡單直接的 haha 吧!
 
null
 

source Facebook
 

 
原文網站: appappapps



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載