2015-09-08
音響也可以DIY?SparkBlocks推出模塊化組合音響

SparkBlocks看上去就像樂高玩具一樣,其實它們是組合音箱,通過不同的方式進行創意拼插。所有SparkBlocks組件都採用氧化鋁材質模塊化製造,通過「T型鋁製連接器」來進行相互連接,這種卡扣組合可以保證連接的穩定性。

MainBlock作為音箱的核心部分,提供無損的立體聲系統,並且內置鋰離子充電電池,續航時間為4小時。SmartBlock基於Linux操作系統開發,並且配有觸摸屏幕,內置Wi-Fi及藍牙模塊,允許用戶直接進行切換歌曲、接打電話甚至是下載應用程序等操作。還有營造氛圍的LED音頻可視化模塊VisualizerBlock及可以供充電使用的USBBlock等。

通過各種模塊的拼搭,以後可以盡情發揮自己的想象,做出心中最完美的音箱。
 

原文網站: DoNews.com



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載