2015-09-28
GoPro推出低端新品相機,支持無線傳輸還防水

 

運動相機產業興起於幾年前,GoPro憑藉著其強大的社交媒體傳播能力,在面世之初便風靡全球,迅速的成為了運動相機產業中的領軍品牌,目前GoPro基本已經統治了全球的運動相機市場,幾乎成為了運動相機的代名詞。

今年6月初,GoPro推出了一個新的Hero+LCD低端運動相機,售價299美元,此後,GoPro的生產線上已經有了四種產品,分別售價129美元、299美元、399美元和499美元。雷鋒網9月28日消息,為了進一步滿足預算較低的運動相機用戶的需求,GoPro在129美元和299美元檔之間推出了一款新品運動相機,售價199美元。

新品名為Hero+ Wi-Fi,顧名思義,這款新運動相機可支持Wi-Fi和藍牙的無線網絡傳輸。從外觀上來看,Hero+ Wi-Fi和入門版的Hero+並沒有什麼明顯的差別,但內置卻提升了不少。Hero+ Wi-Fi支持1080p、60fps的視頻錄製,可以拍攝800萬像素級的靜態照片,並且支持40米的防水,而入門級的Hero+則只支持1080P、30fps視頻錄製。不過這兩款相機都不支持慢動作視頻錄製,只有更高端的GoPro才能做到。

和入門版的Hero+一樣,Hero+ Wi-Fi的機身也不帶有預覽所用的彩色屏幕,所以,Hero+ Wi-Fi增添了Wi-Fi和藍牙的無線傳輸功能,用戶可以方便地用智能手機來預覽、傳輸Hero+ Wi-Fi中的照片、設置和變更相機的參數以及跟朋友分享錄製的視頻等等。

對於極限運動的愛好者來說,最理想的狀態是買499美元檔最高端的運動相機,但對於很多人來說,高昂的價錢令他們難以接受,在預算不足的情況下,入門級的Hero+就成為了不錯的選擇,但Hero+在功能上的欠缺也一直為人所詬病,這次GoPro推出了Hero+ Wi-Fi,用70美元的差價彌補了Hero+上的一些缺陷,功能進行了完善,價錢也沒有歸很多,對於像便宜購機的用戶着實是一件性價比較高的產品。

本次除了新品發佈之外,GoPro將今年7月份發佈的最小的運動相機Hero 4 Session的價格從399美元下調到了299美元,這款中端的產品除了性能比較不錯之外,還有着小巧的優勢,非常適合戶外愛好者,預算中檔的用戶如果覺得Hero+ Wi-Fi過於低端,也可以選擇這一款產品。
 

原文網站: 雷鋒網



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載