2015-10-13
有幾台手機和平板?這個 App 將多部裝置結合成一個環迴大喇叭!

null
 
由於尺寸所限,現時手機和平板配備喇叭的音質都不太理想。主要問題是太細聲,但加大音量又會變得很「拆」。不少人家中都有好幾台手機和平板,這個新app 就能將這些裝置的喇叭集合起來,變成一個「大喇叭」。
 
nullnull
 
AmpMe 標榜能夠將無限數量的手機和平板連結同步,造出一個「環迴包圍用家的巨型喇叭」。用法很簡單,由一個人負責當「播手」,開始播歌時就會出現一個 4 位數字碼。其他裝置想加入,只需在 AmpMe 內輸入數字碼就可以。這時播手的裝置就會發出聽不到的高頻聲音,令加入的裝置能夠同步播放。
 
null
 
所有裝置都需要連接網絡,但無需藍芽,也不用連接同一個 Wi-Fi 網絡。不過推出初期最大限制是只能播放 SoundCloud 的音樂,AmpMe 表示之後會陸續加入支援更多音樂 apps。不過將多台手機和平板連接成一個喇叭,實際效果又怎樣?
 
nullnull
 
雖然音量無疑大大增強,但不要期望音質會有突破。因為就算有多少台手機加起來,那些喇叭出不到的聲音 (例如低音) 依然出不到。幸好 AmpMe 是個完全免費的 app,也沒有廣告,所以不妨一試。
 
現時 AmpMe 只在美國區 App Store 和 Google Play 推出,iOS 用戶可用美國帳戶下載,Android 用戶可直接下載 APK 檔。
 
null
下載 AmpMe (iOS)
 
下載 AmpMe (Android)
 
下載 AmpMe (APK)

 

 

 
 

 
原文網站: appappapps



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載