2015-10-19
全球獨享: 這個地方的 iPhone 6S 預設充電速度快一倍!

null
 
現在大部分 Android 旗艦手機都有快速充電功能,充電短短幾分鐘就夠用大半天。iPhone
雖然沒有這種快速充電,卻有一個方法能令充電快一倍,但就需要額外購買。現在 Apple 竟然在一個地方的 iPhone 6S 預載這個加速充電!
 
Apple 在上星期正式在印度推出 iPhone 6S 和 iPhone 6S Plus。印度版 iPhone 6S 本機和其他地區沒有甚麼分別,但開箱卻發現一個重要配件和世界其他所有地方都不同:充電座。iPhone 的充電座一向只有 5W,就算由 iPhone 6 開始其實已支援最高 12W 充電,Apple 也沒有隨 iPhone 附帶更強充電座。
 
nullnull
 
想不到印度版 iPhone 6S 和 iPhone 6S Plus 就附帶了一個 10W 充電座,外型比 iPad 充電座細小一點。換句話說,印度版 iPhone 6S 無需額外購買充電座,就能夠比其他地區的版本以快一倍的速度充電。
 
究竟為何全世界唯獨印度能得到好一點的配件?答案只有 Apple 知道。不過印度版 iPhone 6S 是全球最貴的 ($960 美元起),所以大家就算額外買充電座依然比較便宜。最令人期待的是 Apple 此舉是否預示明年 iPhone 7 會否標準附帶 10W 充電座?

source Twitter

 
原文網站: appappapps



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2018 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載