2015-11-17
什麼~皮夾也可為手機充電?專為iPhone打造的「行動電源皮夾」
臨時想充電,但沒有隨身攜帶行動電源?這或許可以短暫應付一下…

 

 

智慧型手機幾乎人手一支的時代,為避免出門在外時智慧型手機沒電,包包會放個行動電源的人也不少。
然而,人不是隨時都會隨時將行動電源帶在身邊。

在這個時候,或許今天分享的這款產品會符合您的需求。

不過先說在前頭,你必須是iPhone使用者

 

Wallet-Front-phone_2048x2048

由Nomad所推出、主要針對iPhone使用者所設計的「Wallet」,顧名思義就是款皮夾(錢包)。
這款「Wallet」的外型相當簡約,幾乎與一般的皮夾相差無幾。所以,不必擔心因為攜帶這款皮夾,讓你顯得有點呆。保有一般皮夾的低調與時尚感,這點無須多慮。

Wallet-bottom-perspective-closed_grande
Nomad Wallet搭載容量2,400mAh鋰電池,提供5V/1.5A的輸出。雖不及市面上許多「大電量」的行動電源,不過如果是出門在外要急用,這倒是相當實用的!畢竟,電池越大顆、伴隨着就是體積與重量的增加,既然都不帶行動電源在身上了,充電就是應急使用。若您是重度使用者,這可能很難滿足您囉!

Wallet-side_grande

將鋰電池設計在皮夾翻轉軸心的位置,這設計在Lenovo YogaTablet平板也曾見過類似設計理念。將電池設計在一側,可使產品本身兼具實用性及輕薄的特點,達到有效運用空間的優勢。

Wallet-at-Bar_2048x2048

可以發現這款Nomad Wallet並沒有因為增加了這顆電池而讓整個皮夾顯得「膨脹」。
線材部分,選擇使用扁狀的Lightning Cable,想必是為了收納時不易因為彎折造成耗損吧。

Wallet-perspective-open_2048x2048

最後,在許多人所關心的售價部分:

Nomad Wallet目前定價為99.99美元

Source

 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載