2015-11-25
LG 解釋為何延遲第二代 LG Watch Urbane LTE 推出!

lg-watch-urbane-2nd-edition-640x481

第二代的 LG Watch Urbane LTE 是首款能直接使用智能手錶接聽電話的 Android Wear 產品,不過早前 LG 就突然叫停了手錶的推出。雖然當時 LG 未有具體公佈原因,但一般認為是智能手錶的安全系統出現問題。

現在,LG 終於解釋了其中的原因。LG 表示,公司發現了LG Watch Urbane LTE 的屏幕質量未能通過公司的標準,有機會影響圖像組件的壽命。至於那些已經買了的朋友,LG 暫時仍未有提供解決的方案,到底會否回收手錶?還是在不久的將來重新發表?甚至直接推出第三代的 LG Watch Urbane?

 

來源

 

» 原文網站




熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載