2016-03-24
iPhone 相機缺乏的基本功能, 用這個 App 自己加回去!

null
 
iPhone 預載相機 app 雖然沒有深入的手動設定,但對一般用戶來說這樣簡單更適合。不過 iOS 相機 app 有個很基本的功能卻也缺乏,就是閱覽照片的資料。這次介紹的實用 app 就可以即時為相機 app 補元。
 
null
 
安裝 ViewExif 之後就可以將 app 圖示收在一個沒用的資料夾,因為你永不需要打開這個 app 來用其功能。只要直接在 iOS 照片 app,進入任何一張照片按下分享選單。拉到最右邊按「更多」,就會見到 ViewExif,將其啟動。
 
null
 
以後當你想看看某張照片的各種資料,只要在分享選單按下 ViewExif 的圖示就可以。由名稱、容量、解像度、位置,以至 ISO、曝光、白平衡、焦點等拍攝細節全都一目了然。
 
null
下載 ViewExif (iOS)
 

 




熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載