2016-03-24
成龍年終獎:價值 2000 萬美元私人飛機 Legacy 500
據國外媒體報道,中國影星成龍最近又有了新玩具,來自巴西航空工業公司最新的噴氣式商務飛機 Embraer Legacy 500。

 

據悉該款飛機將在本周交付,巴西航空工業公司主席和 CEO Marco Tulio Pellegrini 在一份申明中稱,「Legacy 500 採用目前最領先的技術,不僅節能,而且其內部設計最大限度優化乘坐體驗。」

成龍曾經在 2012 年也在改公司買過另一架噴氣式飛機 Legacy 650,這是成龍第二架飛機。他拿到新年禮物之後非常開心,他說「Legacy 650 非常方便,在過去幾年裡伴我度過了許多精彩時光。它幫助我在全世界從事表演事業和慈善工作,我相信 Legacy 500 一定會再次超出我的期望,成為我舒適的移動房屋和空中辦公室。」

是機主,不是形象代言人!
最高 0.83 倍音速
帶浴室,最多可乘坐 12 人
機艙內娛樂設備通過觸摸儀錶控制,可連接 WiFi
成龍表示非常滿意
成龍很開心
飛機結構圖

 

 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載