2016-03-23
Facebook Messenger 用戶終於可以隨時「變身」!(Android版先行)

null
 
前陣子 Instagram 終於正式推出「分身」功能,讓你隨時方便切換不同帳戶。現在 Facebook 的另一個超熱門 app – Messenger 也得到這個功能了。
 
Facebook Messenger 已經正式開始支援同時登入多個帳戶,只要進入 app 的設定再選擇帳戶一項就可以增加新帳戶。第一次登入時當然要輸入密碼,但你亦可以選擇以後每次切換帳戶都要求密碼。
 
null
 
這是因為 Facebook 預計這個功能除了給擁有不只一個帳戶的人使用外,還是讓多個用戶分享一台裝置時使用。亦因為這樣,你不會看到另一個帳戶的訊息內容,只看到有多少個未讀訊息。這個功能暫時先行在 Android 版推出,未知何時會登陸 iOS 版本。
 
 
source Facebook




熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載