2016-10-06
【預告更新】《七月與安生 SOUL MATE》


 
著名導演陳可辛監製、曾國祥執導電影,改編自著名作家慶山的同名短篇小說《安妮寶貝》,講述了兩個從13歲開始就相識的女孩——七月與安生的成長。
 
《七月與安生》更榮獲第53屆金馬獎6個獎項共計7項提名。
 
【預告更新】

 
故事簡介:十三歲那年,七月與安生展開了她們的青春序幕。從踏入中學校門的一刻起,二人形影不離;儘管背景性格各異,一個恬靜如水,一個叛逆灑脫,卻又一見如故成為莫逆,彼此分享著最重要的青春成長印記。  
她們以為會永遠陪伴在彼此的生命裡,直到十八歲,她們遇見了男生蘇家明,三人糾纏在隱秘的三角關係中。感情的角力令二人友情受到考驗,漸漸越行越遠,改寫各自往後十多年的命運。她們即使彼此關愛,彼此欣賞,同時亦互相折磨,互相傷害。
然後,她們終於明白永遠不可以成為對方的影子,只能勇敢地做自己。 
 
影片主題曲由首次為銀幕創作的竇靖童主唱,帶來不一般的衝擊。
 

名稱: 七月與安生 (Soulmate )
片種: 劇情,愛情,青春
編劇: 林詠琛,李媛,許伊萌,吳楠  
導演: 曾國祥  
主演: 周冬雨,馬思純  
片長: 110分鐘  
級別: IIA
語言: 國語(中文,英文字幕)
上映: 2016.10.27
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載