2016-09-27
《堅離地公社》老公發起公投,令小三成功入住大屋,大婆真係忍得著?

《堅離地公社》(The Commune) 
 
本屆出爐柏林影后、《誣網》康城名導 極致打造
 
玩盡小圈子投票的荒誕生活 無論有幾丁友 都係少數服從多數!?  
 
憑《誣網》(The Hunt)榮獲康城影展「人道精神大獎」、提名奧斯卡最佳外語片、揚威國際的導演湯瑪士溫德堡 Thomas Vinterberg 再次以銳利目光,在新作《堅離地公社》(The Commune) 玩盡「民主制度」與人性的衝突;幽默抵死的劇情,意想不到的發展,爆發出令人窒息的結局!  
 
湯瑪士溫德堡繼上次令《誣網》男主角捧走康城影帝後,今次又讓《美麗療情》 (Love is All You Need)丹麥影后崔娜蒂虹(Trine Dyrholm)展露極具層次的精彩演技,成功奪得本屆柏林影后殊榮。加上包括丹麥影帝尤里治湯遜(Ulrich Thomsen)等一眾好戲之人,勢將掀起連場人性風暴。
 


故事簡介:新聞主播安娜(崔娜蒂虹 飾)與任職大學教授的丈夫艾克(尤里治湯遜 飾)開始厭倦中產階級拘謹生活,幻想大愛大同理想烏托邦,他們將即將遷入的大屋變為公社,招收各方有趣人士同住,凡事民主投票,試圖令屋內一切都以少數服從多數方式決定。口講容易,但屋內各位住客各有性格,有人開始強迫他人接受自己一套,理由荒誕離奇,令人啼笑皆非。一日,艾克公開自己暗交年輕小三,並發起公投,要讓自己的情婦住進公社,大享齊人之福。安娜卻執著「愛與和平」的公社理念,扮文明地尊重「投票」結果,大器地接納丈夫偷食,還積極當起小三的好姐妹,私下卻面臨情緒崩潰…
 

名稱:堅離地公社 (The Commune)
片種:劇情
編劇:-
導演:湯瑪士溫德堡
主演:崔娜蒂虹, 尤里治湯遜
片長:111分鐘
級別:III
語言:丹麥語 (中英文字幕)
上映:2016.9.29
 



 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載