2017-06-19
「小熊維尼 Winnie the Pooh」創作者 A.A. Milne 的電影《Goodbye Christopher Robin》

《Goodbye Christopher Robin》
 
【2017.6.15】
 
今次「小丑女」Margot Robbie 做賢妻良母,夥拍 Domhnall Gleeson,為大家帶來「Winnie The Pooh」作者的故事。
電影已經完成,首回預告也發出了,預計 9 月英國上映。
 



 
 
【2016.10.2】
Disney 套《小熊維尼 Winnie the Pooh》的真人版電影,還在籌備中,但由 FoxSearchlight 開拍,有關《小熊維尼》創作者 A.A. Milne 的電影,已在拍攝中,日前更有劇照流出。
 

 
電影由 Simon Curtis 執導,請了有份參演《星球大戰:原力覺醒 》的 Domhnall Gleeson 做主角 A.A. Milne,而《自殺特攻‬:超能暴隊 》的 Margot Robbie 就會扮演他太太。
 

 
故事內容:第一次世界大戰後,Winnie the Pooh 作者 A. A. Milne 與 太太 Daphne 搬到郊區生活,其後,他們的兒子 Christopher Robin Milne 出生,A. A. Milne 將兒子與其玩具公仔之間的故事,繪畫成全球歡迎的「Winnie-the-Pooh 小熊維尼」故事書。
 


 
Source/credit:DAVID APPLEBY/FOX SEARCHLIGHT PICTURES/IMDb
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載