2016-10-02
馮小剛、范冰冰 《我不是潘金蓮》

《我不是潘金蓮 I Am Not Madame Bovary》
 

 
《我不是潘金蓮 I Am Not Madame Bovary》由馮小剛執導、范冰冰主演,改編自劉震雲的同名小說。
 
此片獲得2016年多倫多國際影展特別展映單元國際影評人費比西獎,以及獲得第64屆聖塞巴斯蒂安國際電影節最佳影片金貝殼獎和最佳女主角銀貝殼獎。
 
剛公布的第53屆金馬獎入圍名單,《我不是潘金蓮》分別獲得 最佳劇情片 最佳導演 最佳改編劇本 最佳女主角 最佳原創音樂 五項提名。
 

 
故事簡介:一個普通的農村婦女李雪蓮(范冰冰飾),為了糾正一句話,與上上下下,方方面面打了十年交道。打交道的過程中,她沒想到一件事變成了另一件事,接著變成了第三件事。十年過去,她沒有把這句話糾正過來,但她飽嚐了世間的人情冷暖,悟明白了另外一個道理。李雪蓮要糾正的這句話是她前夫說的。她前夫說:你是李雪蓮嗎? 我咋覺得你是潘金蓮呢?
李雪蓮要告訴大家的是:我不是潘金蓮。
 


名稱:我不是潘金蓮 I Am Not Madame Bovary  
片種:喜劇,劇情
編劇:劉震雲
導演:馮小剛  
主演:范冰冰,  郭濤, 大鵬, 張嘉譯
片長:128 分鐘
級別:-
語言:國話  
上映:-
 

 

 
 

 
所有資料只供參考,放映時間以各大院線最後公佈為準。
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載