2017-07-17
Disney《阿拉丁 Aladdin》真人版電影

Disney《阿拉丁 Aladdin》真人版電影


 
 
真人版《阿拉丁 Aladdin》終於選定演員,日前在 D23 博覽會宣布正式演員陣容。
 

 
正如之前所講,Will Smith 會演「燈神」,「阿拉丁」由出生於 埃及 的 Mena Massoud 擔任,而在《Power Rangers》中做「粉紅戰士」的英國美女 Naomi Scott 則做「茉莉公主」。
 

 
早幾日有報導指,電影公司已與二千多位演員進行試鏡,可惜未有合適人選,但原來已經有定案。
 

 
《Aladdin》將會在 8 月開始拍攝,目前還在挑選奸角「賈方」,據說,都應該會是知名演員。
 

 
Source/credit: www.hollywoodreporter.com
 
 
【2017.4.21       Will Smith 會做「燈神」】

 
之前有報導說 Will Smith 有機會接下 由 Tim Burton 執導的 Disney 真人版《Dumbo》,但最終未能成事。
 
日前,關於 Disney 另一套由 Guy Ritchie  執導的真人版動畫《阿拉丁 Aladdin》,又有消息傳出 Disney 正與 Will Smith 洽談中,希望他演「燈神」一角。至於茉莉公主及阿拉丁,正進行全球試鏡中,有說會選用中東演員。
 
1992 年 Robin Williams 聲演《阿拉丁 Aladdin》動畫中的燈神」,而獲得金球獎的特殊獎項。
 
 
Source/ credit: www.hollywoodreporter.com
 
 
 
【2016.10.11    Disney 《阿拉丁》真人版電影】

 
迪士尼一系列真人版電影計劃,陸續有定案,今次到《阿拉丁 Aladdin 》啦!!
《阿拉丁》真人版,將有機會由麥當娜前夫 Guy Ritchie 佳烈治執導,他曾執導 《神探福爾摩斯》及《神探福爾摩斯:詭影遊戲》。
至於劇本,將交予《大魚奇緣》及《朱古力獎門人》的編劇 John August 約翰奧古斯特。
《阿拉丁》是 1992 年迪士尼經典動畫片,故事內容是出自於一個阿拉伯的民俗故事:《一千零一夜》中的「阿拉丁與神燈」。
 

Guy Ritchie
 
 
資料來源:variety.com
 
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載