2017-06-10
《黑豹 Black Panther》

《黑豹 Black Panther》
 
【2017.6.10  首回預告】
 


 
 
【2016.10.11】
Marvel Studios 由 2008年開始打造 Marvel Cinematic Universe,將一個又一個的漫畫人物搬上大螢幕,而《黑豹 Black Panther》就是 Marvel 的第 18 部電影,將會在 2017 年1 月開拍, 2018 年 2 月 16 日美國上映。
 

 
Marvel 早前已公布部份演員陣容,有 90% 以是非洲演員或美籍非洲演員,除了 已在《美國隊長︰內戰》中出現過的 Chadwick Boseman 查德維克博斯曼 演「黑豹」T'Challa 外,還有《神奇4俠》 Michael B. Jordan 米高B佐敦,以《被奪走的12年》得到 奧斯卡最佳女配角 的 Lupita Nyong’o 雷碧達尼安高,Danai Gurira 戴娜葛里拉,Daniel Kaluuya 丹尼爾卡盧亞, Winston Duke 溫斯頓杜克 及 Florence Kasumba 。
 
 

 
奧斯卡影帝 Forest Whitaker 科力士韋德加 也會參與其中一角,《黑豹》的演員陣容,已令人十分期待。
 

 
"黑豹" 在《美國隊長︰內戰》中出現,除了因為 黑豹父子意識到,Wakanda 瓦坎達不能再隱存世上,是時候與世界接軌,亦是 Marvel 推出《黑豹》自傳電影的伏線。
 
「黑豹」T'Challa 帝查拉是首位出現在美國主流漫畫裡的非諷刺黑人英雄角色,角色創建於 1966 年,他不僅是畢業於牛津大學的物理博士及優秀的發明家,真實身分更是虛構非洲國家「瓦坎達」(Wakanda)至高無上的統治者,他實際上是一名有錢有權,比 Batman 更有錢有權的英雄。
 
而「黑豹」這名稱,是 Wakanda 瓦坎達狼族族長所代代相傳的名號,T'Challa 因為成了獲得狼神加護的族長,因此需要吃下一種心型的藥草,來與過去歷代的狼神們建立心靈的連結,他們便會讓 T'Challa 獲得敏銳的五感、體力、速度、耐力、智力與獸性,同時還能讓他有抵抗魔法攻擊的能力;而 T'Challa 利用國內的稀有礦產汎合金打造了極強大的國家武力及各種軍武,同時述利用汎合金打造了自己的作戰裝備,他的烏黑制服、鞋襪及爪子等。
 






資料來源:Marvel 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載