2017-05-19
《Aquaman》


 
 
【2017.5.19      Amber Heard 在 James Wan 《Aquaman》中的造型】

 
Amber Heard 在她的 Twitter ,上載了一張造型照,應該是在拍《Aquaman》的第一日。
 
 
Source: Twitter@AmberHeard
 
 
 
 
【 2016.12.3     更新】
 
《Aquaman》終於有上映日期,會在 2018 年 10 月 5 日推出。
大家最快見到  Jason Momoa 演 Aquaman 會是 2017 年 11 月 7 日上映的 《Justice League 正義聯盟》. 
 
Source: http://deadline.com
 
 
【 2016.10.25   更新】
 
 BUSTLE 報導,溫子仁表示,在《Aquaman》電影中,由 Amber Heard 飾演的 Aquaman 太太 「Mera」 與 Jason Momoa 飾演的「Aquaman」 ,並不是一拍即合的,他們要隨著故事發展,慢慢磿合。
 
「Aquaman」與「Mera」各自都擁有非常強的能力,都是不好惹的,所以,兩人的互動 及 產生的化學作用 會非常有趣吸引。
 
►Amber Heard 在 Zack Snyder 《Justice League》中,「Mera」造型照!!

 
 
 
【 2016 年 10 月 21 日 更新 】
 
今年的超級英雄電,將會以 《Doctor Strange》 作結,DC 來年會帶來 《Wonder Woman》及 《Justice League》,仲有 由溫子仁執導, Jason Momoa 積遜莫瑪 主演的《Aquaman》。
 
根據 Collider 的報導,溫子仁表示,他想塑造出一部典型的動作冒險電影,就像《奪寶奇兵》加上 《通天小子俏嬌娃》。
 
不少動作片都會參考 《奪寶奇兵》 或其他 Indiana Jones 的電影,但說到 1984 年的《通天小子俏嬌娃》,是一部真正的冒險電影,加上溫子仁對幽默及動作的結合,若然 《Aquaman》真的有這個信心,相信必會扭轉大家對 DC 電影的感覺。
 
 

 

 
Source/credit:http://collider.com,https://www.bustle.com
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載