2017-03-06
《Deadpool 2》前導預告

《Deadpool 2》
 
【2017.3.4 前導預告】
《Deadpool》導演 Tim Miller 退出後,電影最終由 《John Wick》導演 David Leitch 執導。
 
前導預告有得睇啦,Stan Lee 又出來客串...

 
 
 
 
[2016.10.23]
《Deadpool》導演 Tim Miller 退出 《Deadpool 2》 / 「Domino」一角 候選女星

 
根據 Deadline.com 報導,《Deadpool》導演 Tim Miller ,因為與男主角 Ryan Reynolds 於創意方面有不同的意見,在日前已決定退出《Deadpool 2》的製作團隊。報導指雖然 Tim Miller 一直未與 FOX 電影公司,簽定開拍 《Deadpool 2》 的合約,但他已準備好劇本,及已參與其他籌備工作。
 
原本預定 2018 年上映的 《Deadpool 2》,未知今次導演退出,會否影響上映日期呢?!
 


 
除此以外,關於 《Deadpool 2》 中的新角色 「Domino」,女星人選也有 10 位,包括:《非常盜2》Lizzy Caplan, 《末世街10號》 Mary Elizabeth Winstead, 《美國狙擊手》 Sienna Miller, 《星空奇遇記:超域時空》 Sofia Boutella, 《007:鬼影帝國》 Stephanie Sigman, Sylvia Hoeks, 《火星任務》Mackenzie Davis, 《殺神 John Wick 2》Ruby Rose, 《換諜者》Eve Hewson 及 Kelly Rohrbach。
 
「Domino」是死侍心儀的對象之一,原本是在磁力王手下的兄弟會做事,後來在狼人和鐳射眼說服下加入 X-men。
 



資料來源:http://collider.com ,http://deadline.com/



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載