2017-04-20
《Captain Marvel》 Marvel 首部女英雄電影

《Captain Marvel》
 
 
【2017.4.20   《Captain Marvel》導演人選】
 

 
 
預計在 2019 年 3 月 推出的《Captain Marvel》,上年已宣布「 Captain Marvel」會由奧斯卡影后《抖室》的 Brie Larson 飾演,劇本就由《Guardians of the Galaxy 銀河守護隊》的 Nicole Perlman 及《Inside Out 玩轉腦朋友》的 Meg LeFauve 共同編寫,不過,導演方面,一直未有定案。
 
Variety 報導指,Marvel 找來《Mississippi Grind》的編導拍檔 Anna Boden 及 Ryan Fleck 執導《Captain Marvel》。
 
Marvel 方面一直未有回應導演人選,據說是因為他們是想做足功課,以及劇本準備好後才簽導演開拍。
 
 


Anna Boden 與 Ryan Fleck 合作多年,除了 2015 年由 Ryan Reynolds 主演的《Mississippi Grind》外,作品包括 2010 年的《It's Kind of a Funny Story》、2008 年的《Sugar》及 2006 年的《Half Nelson》等等。
 
 
 
Source/ credite: Variety.com
 
 
【2016.10.25       Marvel 首部女英雄電影】

 
大家都知 Marvel 首部女英雄電影,不是「Black Widow 黑寡婦」,而是 2019 年推出的《Captain Marvel》。
 
早於 2014 年,Marvel 已宣布會開拍第一部女英雄電影 《Captain Marvel》,而且,一直有說「 Captain Marvel」Carol Danvers ,會在 2018年的 《復仇者聯盟3:無限之戰 Avengers:Infinity War Part 1》中出現,不過,Marvel 主席 Kevin Feige 在早前的漫畫展上暗示,大家要等到《Captain Marvel》上映才能一睹這位 Marvel 最強英雄的真身!!
 
Kevin Feige 更表示,所有 Marvel 超級英雄都有缺點,都不是完美的,至於「Captain Marvel」是目前所有 Marvel 電影中,最厲害的英雄角色,因此,要在人性化及超級能力中取得平衡,令觀眾覺得真實,是很重要的,而 Brie Larson 就可以做到這點。
 

 
由憑《抖室》奪得奧斯卡影后的 Brie Larson 貝兒娜森 主演的 《Captain Marvel》,導演人選一直未定,Marvel 一心想找女導演執導,傳聞中的候選人有 《鯨騎士 Whale Rider》Niki Caro、《末日情緣 Seeking a Friend for the End of the World》Lorene Scafaria 及 《(美劇)行屍走肉 The Walking Dead》 Lesli Linka Glatter,將會在今年內決定。
 
而劇本方面,將會交給《Guardians of the Galaxy 銀河守護隊》的 Nicole Perlman 及《Inside Out 玩轉腦朋友》的 Meg LeFauve 共同編寫。
 

 
漫畫中的「Captain Marvel」,是一名前美國空軍情報局探員,後來升職為美國國家航空航天局安全負責人,在一場意外中,得到 Mar-Vell 一半的超人體質、飛行等能力。而 70 年代後期,「Captain Marvel」被塑造成一個獨立的女權主義英雄。在那個故事之後的一段時間裏,儘管她個人故事中的悲劇已經使她的人生變得複雜,作者仍把她與復仇者聯盟和變種特攻聯繫起來。
 


 
 
Source/ credit: Varitey.com
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載