2016-10-29
【影壇情報】《異空戰士 2》會是前傳式續集?


 
《異空戰士 Edge of Tomorrow》是 2014 年,由 Tom Cruise 及 Emily Blunt 主演的科幻動作電影,改編自日本小說家櫻坂洋 2004 年出版的輕小說《殺戮輪迴》(All You Need Is Kill)。
 
《異空戰士》講述 Tom Cruise 飾演的 少校,上戰場不到幾分鐘已陣亡,但他不斷重生,一次又一次經歷那場殘酷的戰爭, 與 Emily Blunt 飾演的特種部隊戰士,聯手對抗外星侵略者。當年為 Warner Bros. 帶來全球 $3.7 億美元票房,亦早在今年 4 月,已有消息會開拍續集,並由 Doug Liman 基德格里文 執導,Christopher McQuarrie 基斯杜化麥哥利 編劇。
 

 
日前,導演 Doug Liman 接受 COLLIDER 訪問,表示《異空戰士 2》是他唯一考慮會拍的續集,因為故事太吸引,比原版本的電影更好,而且他很喜歡原版本電影; 另外,續集是前傳式的。
 
導演有一些有別於一般處理續集的偏激想法,而《異空戰士》的劇本及構思,正是一部最適合去測試他的想法的電影。 
 

 
現階段,Doug Liman 忙於製作 《Justice League Dark 黑暗正義聯盟》、Tom Cruise 忙於拍攝《Mission:Impossible 6 職業特工隊 6》 及 Emily Blunt 則將會投入 《Mary Poppins 歡樂滿人間》的續集。
 
究竟導演會如何處理《異空戰士》的續集,相信要等他們忙完後啦!
 

 
>>> 重溫《異空戰士》

 
資料來源:http://collider.com/
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載