2017-01-13
Disney 真人版電影《Dumbo》

Disney 真人版電影《Dumbo》
 
Will Smith 將會參與 Disney 真人版電影《Dumbo》?!
 

Photo from www.freakingnews.com
 
 
Disney 正在與 Will Smith 洽談參演 Disney 真人版電影《Dumbo》。
 
《Dumbo》由 Tim Burton 報導,Ehren Kruger 編劇,如果 Will Smith 真的參演,這將會是他首次參與 Disney 電影。
 
據知 Ehren Kruger 已經完成劇本,而且給 Will Smith 選擇的角色是很有趣的,另外,Tom Hanks 也在考慮會否參與其中一個壞蛋角色。
 

 
Will Smith 近來的電影,由 《Suicide Squad 自殺特攻‬:超能暴隊》到 《Collateral Beauty 最美麗的安排》,都沒有太大突破,所以不過難想像他為何參演 Disney 電影。另外,他將會開始 Sony Pictures 的《Bad Boys For Life》的拍攝。
 

 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載