2017-06-27
《復仇者聯盟3:無限之戰 Avengers: Infinity War 》

《復仇者聯盟3:無限之戰 Avengers: Infinity War 》
 
 
【2017.6.27    「Ironman」、「奇異博士」、「王」及「變形俠醫」齊齊 現身《Avengers: Infinity Wars》爆破現場!】
 
 
正在拍攝的《Avengers: Infinity War》,有更多幕後照片流出。
 
 

剛過去的星期一 (26/6/2107) ,「Ironman 鐵甲奇俠」Robert Downey Jr.、「Doctor Strange 奇異博士」Benedict Cumberbatch、「Wong 王」Benedict Wong 及「Hulk 變形俠醫」Mark Ruffalo 就一齊出現在片場。
 

 
照片中,可見他們是在一大破壞後,到達現場。
 

 
「Doctor Strange 奇異博士」與「Wong 王」都穿著他們的英雄戲服,在現場穿梭。
 

 
不過,他們看似拍攝得很興鬆,Mark 更拿著飲品,與 Benedict 及 Robert 傾計。
 

 
而 Robert Downey,則在幾日前,upload 了一張與「Doctor Strange 奇異博士」、「Wong 王」及「Hulk 變形俠醫」的合照😂😂  
 

 
另外,還有 「Thor 雷神」在本月初,發布了一條片,他稱為「Avengers 預演」。😁
 
 

Just stumbled across a little secret Avengers rehearsal by the @therussobrothers

Chris Hemsworth(@chrishemsworth)分享的貼文 於 張貼


 
 
 
 
Source/credit: www.dailymail.co.uk
 
 
 
 
【2017.4.20  「紅女巫」與「幻視」談戀愛!!」
 
《Avengers: Infinity War》2018 年 5 月 4 日美國上映,現在拍攝進行得如火如荼。
 

Source/credit: 網上圖片
 
有留意開 Marvel 漫畫的朋友都知道,「紅女巫 Scarlet Witch 」 與「幻視 Vision」是一對的,而且,「紅女巫 」還用潛意識製造了兩個孩子出來。
 

 
ENews 報導,日前在愛丁堡拍攝現場,見到「紅女巫 Scarlet Witch 」Elizabeth Olsen 與「幻視 Vision」Paul Bettany ,在窗前深情對望,還有親吻場面,而且親吻了 8 - 9 次呀!!
 
 
 
 
Source/ credit: http://www.eonline.com
 
 
【2017.4.7  愛丁堡 拍攝現場
 
外國傳媒報導,日前《Avengers: Infinity War 》正在 蘇格蘭 愛丁堡 拍攝,並有連場巨大爆破場面, 相當震撼。

Picture: Dailymail
 
 
 
「紅女巫」Elizabeth Olsen 在現場練習她的招牌動作~
 
 

 
 
【2017.2.11】
 
《Avengers: Infinity War 》製作中!!!

 
「Ironman」 Robert Downey Jr 早前在 facebook 做了一個直播,可見到 「Spiderman」 Tom Holland 及 Chris Pratt !!

 

 
 
【 1 月 18 日 更新】
 
Karen Gillan 飾演的 Nebula 也將加入 《復仇者聯盟3:無限之戰》。

 

 

 
《復仇者聯盟3:無限之戰》將會在 2018 年 5 月 4 日 上映,由《美國隊長2》及《美國隊長3》的導演 Anthony Russo 和Joe Russo 執導。
 
大家都應該記得,之前導演透露 《Avengers: Infinity War 》將可能出現 67 位超級英雄!
 

 
繼「Doctor Strange」Benedict Cumberbatch 確定參加後,「新 Spiderman」Tom Holland 及「Guardians of the Galaxy -Gamora」Zoe Saldana 日前都落實加入。
 

 
最新消息是,美劇《Game of Thrones 冰與火之歌:權力遊戲》的 Peter Dinklage 彼特丁拉基 也有機會在《Avengers: Infinity War 》中,出演一個重要的角色。
 

 
Peter 在 2014 年時,已在《變種特攻:未來同盟戰 X-Men: Days of Future Past》中,飾演了 「Bolivar Trask」一角。
 

 
究竟 Peter Dinklage 會做壞人?英雄?做邊個呢?好想知!!
 
資料來源:variety.com
 
 
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載