2017-01-19
SonyPictures 即將推出 「終極蜘蛛俠」動畫

 
SonyPictures 即將推出 「終極蜘蛛俠」動畫
 

 
Sony Pictures 落實會推出 動畫版 Spider-Man,將 Miles Morales 搬上大銀幕。
 
Spider-Man 動畫由 Phil Lord 編劇,Bob Persichetti 及 Peter Ramsey 執導,Lord 及 Chris Miller 製作,將在 2018 年 12 月 21 日推出。
 
在漫畫中,Miles Morales 是第二代蜘蛛俠,在 Peter Parker 死後,他才成為新的蜘蛛俠。他也是被蜘蛛咬傷,但與咬傷 Peter Parker 的不一樣,Miles 有著與 Peter 相似的能力,同時也有他自己獨特的能力。漫畫中 Miles 穿的是黑色蜘蛛戰衣,在 Peter Parker 死後,他得到了 Peter 的遺物 蛛絲發射器。
 

 
資料來源:collider.com



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載