2017-03-09
《救殭清道夫》

 
《救殭清道夫》
 
【終極預告】

 
由兩位 80 後 新導演 甄栢榮 及 趙善恆 執導的《救殭清道夫》,未上映就已經入圍 「布魯塞爾國際奇幻影展 Brussels international fantastic film festival」及「加拿大幻想曲國際電影節 Fantasia international film festival」,再一次證明香港電影得到國際的認可!
 



 
《救殭清道夫》的演員陣容有出名打「殭屍」的錢小豪,「鬼王」吳耀漢、羅莽、趙學而、袁祥仁、邵音音,女主角有宅男女神林明禎,男主角有繼《狂舞派》後再次擔正的 Babyjohn 蔡瀚億。
 

 

 
故事介紹:
香港開埠以來,一直有殭屍出沒。城市隱藏著一個捉殭屍的秘密組織—食環署特別行動組,簡稱VCD 。   
善心宅男張春天(Babyjohn 飾)偶然被VCD打救,組織領頭(吳耀漢 飾)發現他的血能抗屍毒,認定其潛力無限,要武功高強的打手葉之秋(錢小豪 飾)、技術支援組老姜(袁祥仁 飾)與大舊駒(羅莽 飾)向他傳授畢生所學,繼承組織使命﹗一次組織行動,張春天不忍傷害漂亮女殭屍小夏(林明禎 飾),違反命令與她共住一室,引來百年老屍王的致命攻撃……
 

 
電影:救殭清道夫 Vampire Cleanup Department
種類:動作,冒險
編劇:甄才榮, 何永航, 章彥琦
導演:趙善恆, 甄栢榮
演員:蔡瀚億, 林明禎, 錢小豪, 吳耀漢, 羅莽, 趙學而, 袁祥仁, 邵音音
片長:95 分鐘
級別:IIB
語言:粵語
上映:2017.3.16
 


 
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載