2017-03-14
《狂獸 The Brink》

 
《狂獸 The Brink》
 

 
【前導預告】

 
《狂獸 The Brink》由《殺破狼 II》製作班底鄭保瑞、黃柏高監製、新導演李子俊執導、金像最佳動作設計得主李忠志擔任動作導演攜手合作,暫預計今年暑假上映。
 

 
演員陣容星光熠熠,有余文樂、林家棟、張晉、文詠珊 Janice Man 、吳樾、倉田保昭、曾國祥、蘇麗珊、太保、灰熊等。
 

 
《狂獸 The Brink》投資金額超過一億,有多場激烈的槍戰,還有大量的水底拍攝。內容以黑白兩道爭奪黃金、手足相殘為主線,張晉飾演重案督察,余文樂就會做大反派,吳樾飾演卧底,林家棟飾演情報科探員, 文詠珊更成為被追殺的目標... 
 

 
故事介紹:重案督察西狗(張晉飾)在荒廢漁村發現偷運黑市黃金的歹徒江貴成(余文樂飾),警、匪雙發展開激烈的槍戰。貴成及手下欲帶黃金逃離,汽車竟發生爆炸,貴成僥倖生還,誓死要查出暗殺的幕後真兇,由此引發了一系列叛變、虐殺、逃亡的故事。
 

 
電影:狂獸 The Brink
片種:動作,警匪
編劇:-
導演:李子俊
演員:張晉, 余文樂, 吳樾, 文詠珊, 林家棟, 蘇麗珊, 太保, 曾國祥, 灰熊, 鄭紫平
片長:-
級別:-
語言:粵語
上映:-
 




 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載