2017-03-16
Disney ・ Pixar 新作《Coco》

Disney ・ Pixar 新作《Coco》
 

 

 
Disney ・ Pixar 新作《Coco》由《反斗奇兵 3 Toy Story 3》導演 Lee Unkrich 執導,加上《海底奇兵 2》及《腦筋急轉彎》班底,而且,今次不是純玩合家歡,還加入了神秘靈異元素,應該會為觀眾帶來新鮮感的。
 
香港今年 12 月便會上映。
 

 
故事介紹:墨西哥的傳統節慶亡靈節(Día de los Muertos,又稱為樂死節),是在每年的11月1日和2日兩天,墨西哥當地人會戴上死靈面具上街狂歡,這是一個以歡樂面對死亡的獨特節慶。故事講述一名對音樂有著深切熱情的12歲 墨西哥鄉間男孩  Miguel ,他的家族因怕受詛咒而禁止音樂。為尋找自己的音樂及解開幾世代以來對於亡靈節慶典的好奇,他展開一系列的行動,最後居然揭開了一個世紀之謎。
 
 



 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載