2017-03-16
《乘風破浪 Duckweed》

《乘風破浪 Duckweed》
 

 
韓寒執導的第二部電影《乘風破浪 Duckweed》,由鄧超、彭于晏、趙麗穎、董子健、金士傑主演,是一套「穿越電影」。
導演 韓寒,在 2010 年被《時代雜誌》評選為100名影響世界人物之一,他是一名作家、車手、app 主編,更參與音樂及電影創作。
 

 
故事介紹:23 歲的阿浪 (鄧超 飾) 拿下了全國汽車拉力錦標賽的年度總冠軍。表面上風光無限的他,實則是想證明自己給父親阿正看,並將母親的死責怪到父親頭上。獲勝後他載著阿正一路狂奔,卻撞上了一列突如其來的火車。阿浪醒來後發現自己穿越到了 1998 年的上海,並於機緣巧合下認識了年輕時候的阿正 (彭于晏 飾) 及 小馬、六一兩位好兄弟。阿浪這才意識到,自己進入了父親的青春裡…
 

 
電影:乘風破浪 Duckweed
種類:喜劇
編劇:韓寒
導演:韓寒
演員:彭于晏, 鄧超, 趙麗穎, 李榮浩
片長:102 分鐘
級別:IIA
上映:2017.3.23
 



 
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載