2017-03-16
《Suicide Squad 2》編劇人選

《Suicide Squad 2》編劇人選
 
Warner Bros 及 DC 希望《Suicide Squad 自殺特攻:超能暴隊》續集在 2017 年開拍,雖然電影公司希望導演 David Ayer 及一眾演員都回歸參與,不過,導演  David Ayer  將會專注於監製及執導由 Harley Quinn 做主角的《Gotham City Sirens》,不會接拍《Suicide Squad 2》。
 

 
早前已有說 金像導演 Mel Gibson 已初步接觸過《Suicide Squad 2》的劇本,相信是續集導演的大熱人選。
 
至於編劇,近日 THR 報導指,《泰山傳奇 The Legend of Tarzan》的編劇 Adam Cozad 正與 Warner Bros. 洽談擔任《Suicide Squad 2》的編劇。
 
《Suicide Squad 2》的班底、開拍日期、上映日期,究竟何時才有定案呢?有那些演員會回歸呢?
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載