2017-03-27
《拆彈專家 Shock Wave》

 
《拆彈專家 Shock Wave》
 
【正式預告】

 
劉德華與邱禮濤再次合作,以真實炸彈發現案作為藍本的警匪動作,電影製作費用咗 1.8 億港元,導演邱禮濤又用左近十年時間去研究炸彈類別,相信爆炸場面會非常震撼。
 

 
今次劉德華會同吳卓羲飾演「拆彈專家」,為左拍攝炸紅磡海底隧道的鏡頭,起左條1比1的紅隧。
 


 
【製作篇:紅隧是如何建成】

 
故事介紹:章在山是「爆炸品處理課」(EOD –Explosive Ordnance Disposal Bureau) 的一名高級督察。七年前,他作為臥底探員潛伏到頭號通緝犯火爆 (洪繼鵬)的犯罪團夥中, 成功瓦解火爆的集團共拘捕了阿標 (火爆的弟弟) 和幾個劫匪。可是,火爆卻逃脫並揚言必定會回來報仇。七年後,火爆開始了他的復仇計劃,接連不斷的炸彈驚魂,使全香港市民人心惶惶。為維持法紀,必須將火爆繩之於法,章在山將自己的生命豁出去,和火爆決一死戰……
 
 
電影:拆彈專家 Shock Wave
種類:動作,懸疑,犯罪
編劇:邱禮濤
導演:邱禮濤
演員:劉德華, 姜武, 姜皓文, 吳卓羲, 宋佳, 蔡瀚億, 張繼聰, 黃日華
片長:-
級別:-
語言:粵語
上映:2017.4.20
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載