2017-04-19
「蜘蛛俠」會在《蜘蛛俠:強勢回歸》續集 後離開 MCU

 
「蜘蛛俠」會在《蜘蛛俠:強勢回歸》續集 後離開 MCU
 
 

 
【2017.4.19 更新】
Marvel Studios 的總裁 Kevin Feige 表示,到目前為止,他可以肯定「蜘蛛俠」會出現在 2019 年上映的《Avengers 4》 。
 
Source/Credit: TheHollywoodReporter
 
 
【2017.3.31】
 
 
Tom Holland 的新版「蜘蛛俠」,第一次出場就在《美國隊長3:英雄內戰》,之後係嚟緊嘅《蜘蛛俠:強勢回歸》。
 
暫時已知, Tom Holland 會繼續以「蜘蛛俠」出現在 《復仇者聯盟3:無限之戰》《蜘蛛俠:強勢回歸》續集
 
人人都知可以在 Marvel Studio 的電影中,見到 「蜘蛛俠」,全因 Marvel Studio 和 Sony Pictures 簽左協議,但日前 外媒訪問《蜘蛛俠:強勢回歸》製作人時,她透露這個協議在《蜘蛛俠:強勢回歸》續集之後就會完結,即是「蜘蛛俠」可能不會再出現在 Marvel 的電影中。
 
雖然現在的合作,Marvel 及 Sony 都有得益,不過,始終「蜘蛛俠」的版權係 Sony Pictures 的,大家只好密切留意啦!!
 

 
 
Source/credit:collider.com
 

 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載