2017-04-25
皇家特工 續集《Kingsman: The Golden Circle》

 
皇家特工 續集《Kingsman: The Golden Circle》
 

【2017.4.25   最新預告!!!】

 
Oh my God! Harry !!!!

 
 
【2017.4.19 前導預告】
條片勁快,不過,可以見到飾演奸角的 Julianne Moore 出現了幾次,究竟佢有什麼陰謀呢??
 

 

 
 
【2017.4.14】
 
外媒 EW ,公開了幾張新的劇照。《皇家特工》續集,卡司強到有 4 位 奧斯卡得獎者,主角之一 Taron Egerton 更說,如果《皇家特工》第一集 是 《Captain America》,續集好比《Avengers》了。
 
►新加入的 Channing Tatum 會飾演神秘特工,不過,今次的劇照重點落在他背後,疑似 「Harry」復活了?!不過,既然演員名單有 Colin Firth,他飾演的「Harry」再次現身,都不是沒有可能啦!!

 
► Egarton 表示今集沒有上一集那麼大壓力,始終他的經驗多了一點,不會每事問。

 
► Halle Berry 飾演 間諜組織首腦「Ginger」,會與 Mark Strong 飾演的「Merlin」有感情線,她的造型也與「Merlin」有幾分相似。

 
►Jeff Bridges 與 Channing Tatum 一樣是美國特工之一。

 
 
Source/ Cedit:http://ew.com
 
 
 
【2017.3.31  最新海報】

 
2015 年第一集《Kingsman: The Secret Service  皇家特工:間諜密令》上映後不久,電影公司已宣布會推出續集,並會在 2017 年 9 月上映。
 
續集名為《Kingsman: The Golden Circle》,同樣由 Mattew Vaugh 執導,Jane Goldman 編劇。Taron Egerton (飾演 Gary 'Eggsy' Unwin 蛋治)、Colin Firth(飾演 Harry Hart)、 Edward Holcroft (飾演 Charlie Hesketh 蛋治的最大對手) 及 Mark Strong(飾演 Merlin) 都會回歸拍攝。新加入電影的有 Julianne Moore、Elton John、Channing Tatum,Jeff Bridges,還有在《X-Men》系列的「暴風女神」Halle Berry 都會加入,陣容可謂非常強大。
 

 
故事介紹:在范倫坦事件過後,皇家分崩離析,使得蛋治和梅林前往美國與當地的特工機構「Statesman」合作對抗全新的敵人。
 


 
 

 
資料來源:IMDb 
 
 
 
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載