2017-04-10
《伊朗式遷居 The Salesman》

《伊朗式遷居 The Salesman》
 
【2017.4.10   正式預告】

 
 

►伊朗名導 Asghar Farhadi,繼《伊朗式分居》後,再次憑自編自導的新作《伊朗式遷居 The Salesman》奪得今年的奧斯卡金像獎最佳外語片榮譽,可惜因對美國總統特朗普的入境禁令不滿,缺席奧斯卡頒獎禮。
 
 
《伊朗式遷居 The Salesman》除了得到奧斯卡金像獎最佳外語片榮譽,在康城影展中,也獲頒最佳男主角和最佳劇本。
 

►伊朗男星 Shahab Hosseini,他的演技得到康城影展評審團的肯定。
 

►伊朗影后 Taraneh Alidoosti,2002 年以 處女作《我是塔蘭妮,我十五歲 I Am Taraneh, I Am Fifteen Years Old》得到盧卡諾影后殊榮,她與導演已是第 4 次合作。
 

 
導演 Asghar Farhadi 繼《伊朗式分居》和《伊朗式離婚》後,再次以夫婦故事,展現伊朗社會的男女不平等,及一切社會面貌。
 

 
 
故事介紹:一對演員夫妻剛搬入新家,不料妻子竟在家中遭到外人襲擊,被鄰居送往醫院急救,這才發現前房客是名妓女,妻子也因為被誤認、而慘遭池魚之殃,風暴自此掀起。
 

 
電影:伊朗式遷居 The Salesman
種類:劇情
編劇:Asghar Farhadi
導演:Asghar Farhadi
演員:Taraneh Alidoosti, Shahab Hosseini, Babak Karimi 
片長:124 分鐘
級別:IIA
語言:波斯語(中、英文字幕)
上映:2017.4.27 
 

 
 
Source/Credit:IMDb, GoldenSceneHK
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載