2017-04-10
《幻影籃球王 Last Game》

 
《幻影籃球王 Last Game》
 

 

 
改編自《幻影籃球王》續篇漫畫《幻影籃球王 EXTRA GAME》,電影版《幻影籃球王─ Last Game》日本已經在 3 月 18 日上映了,香港就會在 4 月 14 日 於嘉禾荃新天地及 the sky 上映。
 
原作者 藤卷忠俊 更親自為電影加入新內容,將《EXTRA GAME》完整內容呈現給大家。
 

 
故事介紹:誠凜高中在火神與黑子帶領下,成功在冬季選拔賽中擊敗其他擁有「奇蹟世代」成員的強豪,獲得全國冠軍。 二年級的夏末,美國的街球隊伍「Jabberwock」來訪日本並與日本代表隊進行友誼賽,卻以壓倒性的實力讓日本隊慘敗。後來理子的父親景虎決定集結黑子與火神,以及「奇蹟世代」的成員,組成了期間限定的夢幻球隊「VORPAL SWORDS」,誓言向 「Jabberwock」復仇!
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載