2017-04-19
《惡女 The Villainess》

 
《惡女 The Villainess》
 
 
上年的《屍殺列車 Train to Busan》,可算是一套相當成功的韓國電影。
 

 
據說今年都將會有一套韓國動作電影,有望成為另一套成功之作。是次故事是關於在中國被培養成殺手的女子回到韓國進行復仇計劃 ...
 

 
將在今年康城參展的《惡女 The Villainess》由《星級殺人犯》導演 鄭秉吉 執導,由以《饑渴誘罪》 獲得康城評審團獎的金玉彬、在《親切的金子》中客串做殺手的申河均、人氣男模演員盛駿,還有專做惡人角色的金瑞亨。
 

 
其實女主角 金玉彬,首次挑戰動作電影,不過她本身有練習跆拳道及合氣道,應該可以應付得來,或者會成為新一代動作女星。
 

►今次是金玉彬 與 申河均 繼《饑渴誘罪》及《高地戰》 後,第 3 次合作。
 
 
 
Source/Credit: IMDb 
 
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載