2017-04-24
《Personal Shopper 鬼魅時尚》

 
《Personal Shopper 鬼魅時尚》
 
 
 
【2017.4.24  港版預告登場】

 

 


 
由法國導演 Olivier Assayas  執導,Kristen Stewart 主演的《Personal Shopper 鬼魅時尚》會在今年的香港國際電影節上進行首映。
 

 
導演 Olivier Assayas 更憑《鬼魅時尚》在 2016 年的康城影展獲得最佳導演獎,而他亦大讚 Kristen Stewart 的演技。
 

 
故事介紹:年輕女子白天是替名媛選購時尚衣物的私人採購員,晚上是能夠看見陰間鬼魂的陰陽眼,都是擔當中介角色,而她暗地裏其實想變成另一個人,更渴望與剛去世不久的孖生哥哥通靈。從巴黎到倫敦出差途中,她接連收到神秘短訊,彷彿看穿她的內心,難道是血脈相連的至親在冥界跟她連繫?
 

 
電影:鬼魅時尚 Personal Shopper 
種類:驚悚
編劇:Olivier Assayas
導演:Olivier Assayas
演員:Kristen Stewart, Lars Eidinger, Sigrid Bouaziz 
片長:105 分鐘
級別:IIB 
語言:英語, 法語, 瑞典語  (中、英文字幕)
上映:2017.5.11
 


 
 
 
 
 
Source/credit: IMDb
 
所有資料只供參考,放映時間以各大院線最後公佈為準。



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載