2017-05-11
真人真事 恐怖驚悚片《Winchester》

 
 

真人真事 恐怖驚悚片《Winchester》


 

Source: IMDb
 
由奧斯卡影后 Helen Mirren 主演的真人真事改編恐怖驚悚片《Winchester》將在 2018 年 2 月 23 日美國上映。
 
《Winchester》由 Michael Spierig 及 Peter Spierig 編導。
 
電影以全美知名鬼屋 Winchester Mystery House(溫徹斯特神秘屋)為題材,故事描述 Sarah Winchester (Helen Mirren 飾演)繼承了丈夫的古宅,而古宅慘遭亡魂詛,那些亡魂正是死在她丈夫所製造的來福槍下。
 

 
據資料顯示,這座古宅建立於 1884 年,而 Sarah Winchester 在世時從未停止施工過,因為在 Sarah 的女兒及丈夫死後,有靈媒告訴 Sarah Winchester ,她會是下一名受害者,房子要不止施工,才能免於一死,所以,Winchester Mystery House 裝修複雜得像迷宮一般,一旦迷路就很難走出來。
 
 
 
Source/credit: THR, IMDb 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載