2017-05-11
《Hellboy 天魔特攻》重啓

 

《Hellboy 天魔特攻》重啓


 

 
無錯,不是第 3 集,而是重啓!!
 
雖然《Hellboy 天魔特攻》的導演 Guillermo del Toro 年初已表明不會有第 3 集,不過,換來的是由原作者 Mike Mignola 宣布新的重啓計劃,而且將會以 R 級尺度登場。
 

 
「Hellboy」是 1993 年在作者 Mike Mignola 筆下誕生,2004 年由導演 Guillermo del Toro 改編成電影《Hellboy 天魔特攻》,及後在 2008 年推出續集《Hellboy II: The Golden Army 天魔特攻之鬼魅兵團 》,兩部電影都是由 Ron Perlman 飾演 主角「Hellboy」。
 

 
今次重啓,將會由 美劇《Game of Thrones》導演 Neil Marshall 執導,暫時會命名為《Hellboy: Rise of the Blood Queen》,劇本會交由 Mike Mignola、Andrew Cosby 及 Christopher Golden 負責。
 
至於主角「Hellboy」則很大機會會由美劇《Stranger Things》男星 David Habour 擔任。
 

 
 
Source/ credit: THR , IMDb 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載