2017-05-23
《Resident Evil 生化危機》重啓

 
《Resident Evil 生化危機》重啓
 
 

 
當你以為Resident Evil 生化危機》終於追完了,Constantin Film 主席 Martin Moszkowicz 轉個頭宣布重啓這部大家追了 15 年的電影。
 
Resident Evil》都應該可算是由電子遊戲改編成電影的其中一個成功個案,由 2002 年到 2017 年,共 6 集,時至今日全球票房收益大概是 12 憶美元,或者就是因為賣座力叫好,所以 6 部曲的重啓計劃已經執行中。
 

 
新消息指 《Resident Evil》 重啓的第一部,將會由 《Lights out 切勿關燈》《Annabelle: Creation 詭娃安娜貝爾:造孽》James Wan 溫子仁 執導,劇本則由 Greg Russo 負責,演員方面暫時未有提及。
 
究竟今次《Resident Evil》會是科幻片?動作片?還是驚慄片呢?又要追幾多年呢?
 

 
 
導演 James Wan 正忙於執導 Warner Bros. 的《Aquaman》。
 
 
 
 
 
Sourec/credit: IMDb, deadline.com
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載