2017-05-23
占士邦 Roger Moore 因癌症 與世長辭 享年 89 歲

 
占士邦 Roger Moore 因癌症 與世長辭 享年 89 歲
 

 
 
Sir Roger Moore 羅渣摩亞爵士,1927 年生於倫敦,在 1973 年 - 1985 年擔任第三任「James Bond 占士邦」,亦是演「占士邦」最長時間的影星。他曾結過四次婚,四任妻子分別是 Doorn Van Steyn、Dorothy Squires、Luisa Mattioli 和 現任 Kristina Tholstrup。他有三名孩子 Deborah、Geoffrey 及 Christian。
 
他的三名孩子以沈重的心情,今天在 Twitter 發表了一封信件,表示 Roger Moore 因癌症, 在瑞士與世長辭,享年 89 歲。他們現在希望陪伴 Roger Moore 遺孀 Kristina 渡過傷心的時期,並且遵循父親的遺願,低調舉辦喪禮。
 
Roger Moore 以風趣的作風聞名,他演的占士邦也是有較多生鬼的對白,縱然當時人們覺得這個占士邦不夠體面,但仍然是很賣座,亦是「占士邦」電影系列的高峰期。
 
 
 
 
 
Source/credit: THR
 
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載