2017-05-24
Tom Cruise 確定《壯志淩雲 Top Gun 》續集 下年開拍

 
Tom Cruise 確定《壯志淩雲 Top Gun 》續集 下年開拍
 

 
《壯志淩雲 Top Gun 》是 Tom Cruise 與 Kelly McGillis 1986 年的經典空軍電影,當年電影大受歡迎,除了令 24 歲的 Tom Cruise 成名,更激發不少年輕人投考海軍航空隊或空軍的飛行員學校。
 

 
今日,Tom Cruise 在一個澳洲節目 「Sunrise」 宣傳《The Mummy》,他接受訪問時,肯定地表示《Top Gun 2》 將會在下年開拍,亦即是他飾演的 「Maverick」會強勢回歸啦!
 
 
 
 

其實,Tom Cruise 原本計劃與當年導演 Tony Scott 再合作,並曾有說會由 《The Town 狂盜之城》編劇 Peter Craig 撰寫劇本,但一直計劃因 Tony Scott 在 2012 年離世而暫時擱置。
 
2014 年,有說《The Jungle Book》編劇 Justin Marks 正在寫劇本,直到 2016 年初,Tom Cruise 與電影監制 Jerry Bruckheimer 會面洽談有關計劃。
 
 
 

 
而前「蝙蝠俠」 Val Kilmer ,2015 年 時,在其 facebook 指出,未看過劇本,他便已經答應出演《Top Gun 2》,回歸飾演「Iceman」一角。
 

 
 
相隔 31 年,終於開拍續集,除了 Tom Cruise  及 Vil Kilmer 會回歸,其中演員就未有消息,不過,Tom Cruise 都算是 keep 得不錯。
 

 
►當年的女主角 Kelly McGills。

 
►前「蝙蝠俠」Vil Kilmer 因在《Top Gun》中演「Iceman」一角而開始聞名的。

 
 
 
 
 
 
 
Source: collider.com, IMDb
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載