2017-05-27
《Wonder》金獎影后 Julia Roberts 與《抖室》童星 Jacob Tremblay

《Wonder》
 

 
《Wonder》(暫譯:奇蹟)是改編自 R.J. Palacio 的同名暢銷小說,由金獎影后 Julia Roberts 、《抖室》童星 Jacob Tremblay 及 《翻生侏羅館》、《布達佩斯大酒店》Owen Wilson 主演。導演是《少年自讀日記 The Perks of Being a Wallflower 》的 Stephen Chbosky。
 

 
 Julia Roberts 飾演 Jacob Tremblay 的母親,兩位好戲的對手,會有什麼火花呢?!
 

 
故事介紹:Jacob Tremblay 飾演的 Auggie Pullman,天生因遺傳了罕見基因而臉部有殘缺的男孩,原以為出生後,活不過三個月,但憑著其意志力及生命力,經過多次整容手術,他漸漸走向「正常人」的生活.... 為逃避其他人的奇異目光,他從小便戴著頭盔,到了 10 歲,他要入讀正常的學校,面對殘酷青春期,面對同學們的惡作劇。
 



 
 
 
Sourec/credit: IMDb



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載