2017-06-13
「美國隊長」將在《Avengers 4》 完美退役

「美國隊長」將在《Avengers 4》 完美退役
 

 
眾所周知,Chris Evans 在 2010 年與 MCU 簽了  6 部 電影合約,當上了「美國隊長 Captain America」,本來《Avengers 3》 會是他最後一次做「美國隊長」 的。
 

 
日前 Chris Evans 接受訪問,他表示隨著他在《Avengers: Infinity War》的戲份拍畢,他的合約是已經完了。不過,由於有太多新的「Avengers」將要加入,包括: Captain Marvel,Guardians of Galaxy,Ant Man, Black Panther,Doctor Strange 等,沒有可能在一集《Avengers 3》 便完全交待完成,所以, MCU 一早已宣布將原來的《Avengers 3》 分成兩部獨立的續集,而 Chris 亦都簽多了一部合約,即是說,《Avengers 4》 才是「美國隊長」光榮退役的一部。
 
 

2018 年的《Avengers: Infinity War》,將會講由「美國隊長」帶領的「Avengers」與「Guardians of Galaxy」合作,而《Avengers 4》 就會在 2019 年 5 月上映。究竟「美國隊長」會如何退役呢?
 

 
Source/credit: EW, IMDb
 

 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載