2017-06-20
《紅衣小女孩2》

《紅衣小女孩2》
 
【2017.6.13   超前導預告首次曝光】

 

 
改編自台灣家喻戶曉的靈異傳說《紅衣小女孩》,2015 年上映後,成為10年來最賣座的台灣恐怖片,女主角 許瑋甯 更憑電影入圍第53屆金馬獎女主角。
 

 
來到續集,據說將會更恐怖,而且加入了金鐘視后楊丞琳、高慧君及金鐘視帝龍劭華,三位女主角更被導演程偉豪要求素顏上陣,還要畫上黑眼圈。
 

 
故事介紹: 紅衣小女孩,,回來了 !! 工作忙碌的社工師李淑芬(楊丞琳 飾),忽略了對女兒李雅婷的關心,直到雅婷失蹤,淑芬才發現自己心裡有個未解的結一直纏著她……她想盡辦法要找雅婷,卻遇上了接連怪事,一個把女兒囚禁在符咒中的母親林美華(高慧君 飾),一個失蹤已久即將臨盆的女子沈怡君(許瑋甯 飾)…… 三個母親懷抱著對孩子的愛而走進紅色森林,最終,淑芬才發現,原來一切都肇因於紅衣小女孩的身世之謎,所有的恐懼背後都包含著愛……
 

 
電影:紅衣小女孩 2  The Tag-Along 2
種類:恐怖,驚悚
編劇:簡士耕
導演:程偉豪
演員:楊丞琳, 許瑋甯, 高慧君, 龍劭華, 劉引商, 黃河
片長:-
級別:IIB
語言:國語 (中英文字幕)
上映:2017.8.31 
 

Source/credit: FB@tagalongmovie
 
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載