2017-08-16
《紅衣小女孩 2 The Tag-Along 2》

《紅衣小女孩2》
 
【2017.8.15     奇幻結界預告】

 
究竟《紅衣小女孩 2》 會否再次成為話題呢?!
 
【2017.7.15    官方正式預告】


 
改編自台灣家喻戶曉的靈異傳說《紅衣小女孩》,2015 年上映後,成為10年來最賣座的台灣恐怖片,女主角 許瑋甯 更憑電影入圍第53屆金馬獎女主角。
 

 
來到續集,據說將會更恐怖,而且加入了金鐘視后楊丞琳、高慧君及金鐘視帝龍劭華,三位女主角更被導演程偉豪要求素顏上陣,還要畫上黑眼圈。
 

 
故事介紹: 紅衣小女孩,,回來了 !! 整日奔波處理許多個案的社工師李淑芬(楊丞琳 飾),某天接獲通報到一樁虐童案件,正盤查女童母親林美華(高慧君 飾)時,突然接到女兒雅婷下午失蹤於校園的消息,心急如焚的淑芬查看學校監視器後,竟發現雅婷跟著一名穿著紅衣、身影詭異的小女孩離去,這個小女孩是誰?她們要去哪裡?循著線索,淑芬隨著救難隊在山區的廢棄醫院發現疑似雅婷的蹤影,但找回的卻是失蹤已久的廣播主持人沈怡君(許瑋甯 飾)。無計可施的淑芬只好先將精神不穩定的怡君帶回家,希望能從中問到女兒的下落,沒想到帶回家的可能不只是怡君…。
 
【2017.8.10     新預告】
當保護孩童,降妖伏魔的 虎爺 遇上 魔神仔精怪 的紅衣小女孩 神魔匯聚、正邪對決,結界現真身!

 
 
電影:紅衣小女孩 2  The Tag-Along 2
種類:恐怖,驚悚
編劇:簡士耕
導演:程偉豪
演員:楊丞琳, 許瑋甯, 高慧君, 龍劭華, 劉引商, 黃河
片長:-
級別:IIB
語言:國語 (中英文字幕)
上映:2017.9.21
 
 

【2017.6.13   超前導預告首次曝光】

 
 
 

Source/credit: FB@tagalongmovie
 
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載