2017-07-06
《電影多啦A夢:大雄之南極凍冰冰大冒險》

 
《電影多啦A夢:大雄之南極凍冰冰大冒險》
 
又到暑假,又要跟多啦A夢 同 大雄 去冒險!!睇住日文預告先啦!!
 


 
來到第37部劇場版動畫:《電影多啦A夢:大雄之南極凍冰冰大冒險》,今次會由近年動畫壇的新製作人 高橋敦史 做導演,平井堅 會唱主題曲《製作我的心吧》!!
 

 
吉卜力工作室出身的高橋敦史,2013 年開始加入《多啦A夢》動畫班底,他曾經參與過《隔壁的山田君》的製作,是《千與千尋》的助導,人氣漫畫《青之祓魔師》的劇場版動畫也是他執導的。
 

 
這次 南極凍冰冰大冒險 的其中一個新角色,是一隻藍色飛象
 

 
故事介紹: 大雄與朋友們受不了盛夏的酷熱,前往南太平洋的巨大冰山避暑時,無意中發現被冰封住的金手環!多啦A夢知道金手環應該是在 10 萬年前的南極被冰所掩埋的,於是他們回到 10 萬年前的南極,想為金手環尋回主人;卻碰上了為拯救冰封星球而在宇宙間穿梭的神秘少女及博士。在解開金手環之謎的過程中,多啦A夢竟發現地球將要面臨凍結的危機!
 

 
電影:電影多啦A夢:大雄之南極凍冰冰大冒險 Doraemon the Movie 2017: Nobita's Great Adventure in the Antarctic Kachi Kochi
種類:動畫
編劇:-
導演:高橋敦史
演員:-
片長:-
級別:-
語言:粵語
上映:2017.8.3
 


 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載